RECETA GAZPACHO FÁCIL
13:43
Hola!
Ha llegado el verano, y con ganas de comer comidas fresquitas, y fáciles de hacer, por eso hoy venimos con la receta del gazpacho.
Hoy la receta estrella.
Ingredientes
1kg tomate pesa
1 Pimiento verde
1 Pepino
1 Cebolla pequeña
1 diente de ajo
Aceite de oliva
Sal
Vinagre de vino blanco
Primero de todo picamos los tomates, el pimiento, pepino, la cebolla y el ajo, lo colocamos en la batidora, y lo trituramos.
Aliñamos con un chorro generoso de aceite de oliva, una cucharada de sal, y un chorrito de vinagre de vino blanco.
Este es el momento para rectificar el aliño, más vinagre, o más sal. Si quieres que te quede un poco más líquido es el momento de incorporarle un poco de agua.
El último paso que no es obligatorio es pasarlo por un pasapurés, solamente es para evitar los grumos y los trocitos de verdura.
¡A comer!
Un beso
Le petite parisienne.
0 comentarios