RECETA GAZPACHO FÁCIL

13:43

Hola!
Ha llegado el verano, y con ganas de comer comidas fresquitas, y fáciles de hacer, por eso hoy venimos con la receta del gazpacho.

Las recetas del gazpacho, hay muchísimas, porque cada persona la hace a su manera.
Hoy la receta estrella.
Ingredientes
   1kg tomate pesa
   1 Pimiento verde
   1 Pepino
   1 Cebolla pequeña
   1 diente de ajo
   Aceite de oliva
   Sal
   Vinagre de vino blanco
Primero de todo picamos los tomates, el pimiento, pepino, la cebolla y el ajo, lo colocamos en la batidora, y lo trituramos.
Aliñamos con un chorro generoso de aceite de oliva, una cucharada de sal, y un chorrito de vinagre de vino blanco.
Este es el momento para rectificar el aliño, más vinagre, o más sal. Si quieres que te quede un poco más líquido es el momento de incorporarle un poco de agua.
El último paso que no es obligatorio es pasarlo por un pasapurés, solamente es para evitar los grumos y los trocitos de verdura.

¡A comer!




                                                               Un beso
                                                     Le petite parisienne.

  • Share:

You Might Also Like

0 comentarios